Блог

Кредитный брокер

Многие уже слышали или сталкивались с компаниями, которые оказывают посреднические услуги для предоставления заёмных средств от банков. Обычно их называют кредитными брокерами. В России до сих пор нет окончательного понимания относительно того, нужны они или нет. Также открытым остаётся вопрос: насколько эффективно они помогают при получении кредитных средств. Давайте попробуем разобраться.

Как правильно проверять нового контрагента

Сегодня мы расскажем, как правильно проверять нового поставщика для Вашей компании. Зачастую возникают ситуации, когда необходимо в короткие строки заключить договор и оплатить счета. Многие предприниматели в данном случае к проверке подходят формально, надеясь на добросовестность и исполнительность контрагентов. 

Как правильно искать финансовую компанию себе в помощь?

В прошлый раз мы говорили о том, что делать владельцу небольшой компании при выходе из кризиса, и в конце упомянули, что в некоторых ситуациях имеет смысл обратиться к специалистам извне. Как все-таки найти именно ту компанию или специалиста, которые действительно помогут Вашему бизнесу

Возвращение из самоизоляции. Советы для предпринимателей

Прошло больше двух месяцев с момента введения различных ограничений на организацию деятельности в разных отраслях из-за пандемии коронавируса. Сейчас, когда ситуация уже нормализовалась, и ограничения снимаются, возникает очень много вопросов и проблем, связанных с тем, как владельцам маленьких компаний “выплывать” обратно, хотя у части из них стоит вопрос о банкротстве либо сворачивании бизнеса. Мы со своей стороны хотим дать пару очень простых, но в то же время полезных советов, многие из которых предприниматели не знают.

Для МСП хотят внедрить новый льготный налоговый режим

Министерство экономики заявило о том, что хочет создать обновлённый налоговый режим для участников среднего и малого бизнеса, сообщает информационное агентство ТАСС.

Россияне продолжили забирать валюту из банков четвертый месяц подряд

В апреле 2020 года депозиты россиян в валюте, согласно сведениям Центробанка, снизились, более чем на 1 миллиард долларов. Вклады находятся в фазе снижения уже 4 месяца подряд. С января 2020 года граждане вывели практически все деньги, которые накапливали в кредитно-финансовых учреждениях в течение прошлого года.

Российские банки ввезли в страну рекордную сумму долларов

В марте этого года банки РФ стремительно увеличили ввоз американской валюты на территорию государства. Этими сведениями делится Центральный банк России.

Наши решения